الثلاثاء، 20 ديسمبر، 2016

طريقة سهله للغاية لتستطيعي تنظيف السمك دون ان تقومي بقتحه ؟!

ليس من السهل ان تجد أكله تحوي كل هذه الفوائد معاً في وجبه واحده, انها الاسماك واحدة من أشهى وافضل الاكلات وأكثرها قيمه غذائيه, فهي أكله محببه لدي الكثير من الناس وهي من الاطعه المفيده لمرضي الانيمياء والتي تحتوي علي ("الكالسيوم والفسفور والزنك والاوميجا"3" والمعادن والفيتامينات") ولكن وسط هذه الفوائد الرائعه لكن تواجه محبيها مشكلة تنظيفه الصعب والذي يجعل ذلك مزعج بالنسبه لربات البيوت. 
وهناك طريقه للحشو وطريقه اخري للقلي:-
-الطريقه الاولي "الــسمك الـمحشي"
اولاً ارتدي الجوانتي او القفزات الخاصه بالمطبخ, ثم قومي بتقشير قشر السمكه بواسطه سكينه مموجه "مشرشرة" وقومي بتقشير السمكه عكس اتجاه القشر بسرعه ومن كل جوانب السمكه حتي تقومي باخلائها من القشر وبعد التخلص من القشر, قومي بإمساك سمكه وفتح الخياشيم وتجنبي قصها بيديك, قومي بقطع الخياشيم وبعد ذلك ضعي السمكه تحت الماء وقومي بالتخلص من احشائها بأصابعك من خلال فتحه الخياشيم,
ثم قومي بأدخال فرشه اسنان لتنظيف الدماء المجلط من علي السلسه الشوكيه, وبعدها قومي بتنظيف لحمها بالخل والماء والملح وبعد ذلك تكون جاهزه للحشو دون فتحها.
الطريقة الثانية: السمك المشوي و المقلي:- نقوم باتباع الخطوات الاولي في التنظيف السالف
ذكرها, وبعد ذلك قومي بقص البطن وتنظيفها من الاحشاء بالمقص الخاص بالمطخ, ونقوم بوضع الماء والملح والخل ويمكن ان تقسمي السمكه واخلائها من السلسه الشوكيه وهكذا تكون جاهزه للشوي. 
ليس من السهل ان تجد أكله تحوي كل هذه الفوائد معاً في وجبه واحده, انها الاسماك واحدة من أشهى وافضل الاكلات وأكثرها قيمه غذائيه, فهي أكله محببه لدي الكثير من الناس وهي من الاطعه المفيده لمرضي الانيمياء والتي تحتوي علي ("الكالسيوم والفسفور والزنك والاوميجا"3" والمعادن والفيتامينات") ولكن وسط هذه الفوائد الرائعه لكن تواجه محبيها مشكلة تنظيفه الصعب والذي يجعل ذلك مزعج بالنسبه لربات البيوت. 
وهناك طريقه للحشو وطريقه اخري للقلي:-
-الطريقه الاولي "الــسمك الـمحشي"
اولاً ارتدي الجوانتي او القفزات الخاصه بالمطبخ, ثم قومي بتقشير قشر السمكه بواسطه سكينه مموجه "مشرشرة" وقومي بتقشير السمكه عكس اتجاه القشر بسرعه ومن كل جوانب السمكه حتي تقومي باخلائها من القشر وبعد التخلص من القشر, قومي بإمساك سمكه وفتح الخياشيم وتجنبي قصها بيديك, قومي بقطع الخياشيم وبعد ذلك ضعي السمكه تحت الماء وقومي بالتخلص من احشائها بأصابعك من خلال فتحه الخياشيم,
ثم قومي بأدخال فرشه اسنان لتنظيف الدماء المجلط من علي السلسه الشوكيه, وبعدها قومي بتنظيف لحمها بالخل والماء والملح وبعد ذلك تكون جاهزه للحشو دون فتحها.
الطريقة الثانية: السمك المشوي و المقلي:- نقوم باتباع الخطوات الاولي في التنظيف السالف
ذكرها, وبعد ذلك قومي بقص البطن وتنظيفها من الاحشاء بالمقص الخاص بالمطخ, ونقوم بوضع الماء والملح والخل ويمكن ان تقسمي السمكه واخلائها من السلسه الشوكيه وهكذا تكون جاهزه للشوي. 

ليست هناك تعليقات :

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الاكثر مشاهدة